Bleach For Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach For Life » .::Флуд::. » .::Флуд #1 В честь открытия форума ::.

.::Флуд #1 В честь открытия форума ::.

Сообщений 41 страница 80 из 347

41

Grimmjow Jaggerjack
благодарю)
Орихимэ Иноуэ
тут я..щас поищу..)

0

42

Хитсугая ну ну давай,потом когда найдешь страница 12 картинка(если по горизонтали считать) 14,то есть 3 ряд 2 картинка!!!!!))))Она там будет со своим шавелье!!!!Как он тебе????Его Хадзи зовут!!!!!))))

0

43

Орихимэ Иноуэ
Вы вот эту авку имеете в виду: http://i049.radikal.ru/0907/ef/064a8343804f.jpg

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-07-29 19:57:45)

0

44

Орихимэ Иноуэ
кхх..давай так..скажи мне как в яндексе имя написать  ..

+1

45

Гриммджо да!!!!!!Я так постригусь в январе)))))Будет просто УЛЕТ!!!!Я еле-еле взяла у мамы обещание,что я постригусь,так как я хочу!!!!!!Я обожаю этот аниме)))))Вот кстати я сейчас мечтаю о такой стрижке))))У меня просто волосы длинные,а мне с прошлого года так хочется постричься......)А вы чем маетесь???Кстати вы этот аниме смотрели7?????

0

46

Хитсугая не надо Гриммджо уже скачал)))Ну как тебе???????????????!!!!!!!

0

47

Орихимэ Иноуэ
Так пару серий видел. Пожалуй с вашего позволения дам вам совет.. Постричься в любой момент можно, а  вот  выращивать столь длиные локоны о которых вы щас твердите.. не просто. Так что обдумайте всё, прежде чем идти на столь адекватные поступки.

0

48

Мда жалко только Соломон умер)))Он тоже был кавайным))))))

0

49

Орихимэ Иноуэ
опупеть..мм..да..прикольно))но думаю , что др тебе больше подойдет..ну..хотя я даже не знаю)

0

50

Гриммджо да знаю я..........Просто мое сердце так хочет...Предстваляю мои одноклассники упадут в шок!!!!Надеюсь они меня не убьют......Просто они меня всегда видели с длинными волосами.....И вот я постригусь совсем коротко...Да я то говорю постригусь,то нет,то да,то нет......Ну сейчас решила,что да.....Мне кстати эта героиня очень нравится Атанаси Сая.....хотя у нее есть похожая очень на нее младшая сестра Дива...она тож ничего,но мне почему то нравится Сая,может внутренне мы с ней чем-то похожи.....внешне мы с ней разные даже очень......У нее раньше тож были длинные волосы,но чтобы отличать ее от сестры ей их постригли.......А вы смотрели аниме Робин охотница на ведьм???????

0

51

Орихимэ Иноуэ
http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif   что ты ни как не забудешь про этот аниме..кстати..мм..я пойду..завтра уже зайду.
Мое почтение миледи, мне пора - до свидания )
Grimmjow Jaggerjack
до скорого)

0

52

Хитсугая у тебя уже глаза чешутся,чтоб меня так увидеть!!!!!!*смеется очень громко*Я не знаю,но я ХОЧУ!!!!Только все равно у парикмахера спрошу так или как у Доминик...Я даж сама не знаю,потому что обе крутые стрижки!!!!!!Я летаю в облаках*закрывая глаза.ложится на поляну под звездами..и мечтает*Кстати анку сейчас надо писать??Я завтра напишу сейчас неохота....*улыьается с закрытыми глазами.....*Знаешь я там Хадзи,Кая,Соломона просто ОБОЖАЮ!!!!!Они там ее так любят!!!!!*открывает глаза и хмурится*НУ почему нет такой любви на свете?????!!!!!!!!!!!Почему нельзя как в книгах,фильмах....аниме...Хотела бы я жить там....Я была бы Саей....и жила бы вместе с Хадзи,Каем и 2 племянницами(по аниме она там все таки любит Хадзи)Эх крутая была бы жизнь)))))*снова ложится,закрывает глаза и мечтает......*

0

53

Хитсугая да я ни про этот и ни про Робин не могу забыть....ага давай пока тебе тож Миледи  в брюках)))При том что мужских брюках)))*озарливо улыбается*
       Гриммджо а вы тута????????*смотрит вокруг*

0

54

Какой ужас!!!!Все ушли!!!!Опупеть как не опупенно!!!!!!!!!

0

55

Так прикольно из Блича я вышла Орихимэ,а из Крови Атанаси Саей))))0Круто!!!!!!!!)))))

0

56

Орихимэ Иноуэ
Нет, не смотрел. Ну тогда удачи вам в стрижке. И на счёт одноклассников, вам что так интересно взглянуть на их выражения лица? Надеюсь что вам подойдёт каре)

0

57

Прошу прощения, я отходил.

0

58

Гриммджо да интересно)))))Ну наверно интересно,потому что мне на них не наплевать и мне все таки интересно знать их мнение......Ну я еще навено 100 раз передумаю...Так что я еще посмотрю......Ну это вообще то не совсем каре...У меня в 4 классе было каре,а это ни каре..это я знаю)))))Да я думаю так постричься или лучше как Домино...Смотрели....извините я перейду на ты...Смотрел этот фильм?????Да нет ничего всякое бывает....

Отредактировано Орихимэ Иноуэ (2009-07-29 20:51:35)

0

59

Орихимэ Иноуэ
Да смотрел. Это тот где снимается Кира найтли?
Да и ещё: Почему именно Иноуэ вы выбрали? Ведь в Бличе есть ещё и Мацумото. Одна из милейших персонажей, по моему мнению)

0

60

Гриммджо да,да,да где Кира)))Ну мы же перешли на ТЫ))))Просто понимате я еще не смотрела Блич....я только завтра куплю)))Я в википедии читала)))Вот и выбирала между Рукией и Орихимэ...Но мне понравилась Орихимэ......Я если честно про нее что-то не очень читала про Мацумото,а как ты думаешь мне кто подойдет она или Орихимэ????Одна из милейших......это на что намек????*озарливо улыбается*Да шучу я,ты даже меня не видел.....

0

61

*Лежит,смотрит на звездное небо и думает......*

0

62

Орихимэ Иноуэ
Ну не знаю. Мацумото она кавайна. И шутница, а так же любитель саке, шопинга, ну а так же и парней. Особенно любит своего капитана Хитсугаю Тоуширо. Щас  найду и кину вам сюда её авку.

0

63

Нее не надо я уже на нее посмотрела0))))Чем то Цунаде напоминает))))Да нет ааа!!!!Чтоб я любила Хитсугаю!!!!!Нет ужки!!!!!!По мне лучше Ичиго!!!!!!))))Да уж все таки лучше Орихимэ))))

0

64

Ну в аниме она конечно же более другая, чем на авке. Вот: http://s46.radikal.ru/i114/0907/f3/2bde26504adc.jpg

0

65

Орихимэ Иноуэ
Да не любит она его * от слов милой девушки у парня вновь мелькнула улыбка на лице.

0

66

Орихимэ Иноуэ
Ну да,  типа Цунаде)

0

67

Гримджо а вы кажется предпочитаете блондинок)))))))))*подмигивает,вытягивается на траву и смотрит в звездное небо*Знате я всегда о чем-то думаю.даже перед сном,каждую минуту.....Я не могу отвлечься ни от мыслей и ни от мечтаний...Они всегда рядом со мной.....Иногда я люблю лежать слушая музыку в плеере и думать,мечтать...правда потом я засыпаю.......Люблю тишину у себя в комнате и ненавижу.когда мне мешают спать,даж при ночнике не люблю спать....У меня всегда в комнатке крутой ветер......Я люблю придумывать разные истории...Если на уроке мне скучно и говорить нельзя...то я просто смотрю на учителя,а в себе придумываю разные истории......Извини,я просто не знаю даже заговорилась что ли......*мягко улыбается,смотря в даль*

Отредактировано Орихимэ Иноуэ (2009-07-29 21:06:09)

0

68

Гриммджо да все равно!!!!!Хотя я люблю подшутить над моей лучшей подругой Хитсугая*глаза ее засверкали*но точно не так,в обличии и этой девушки я могу над ней подшутить*улыбнулась и звонко засмеялась*....

0

69

Орихимэ Иноуэ
Может быть, может быть) Да нет, не говорите глупостей. Все мы мечтатели. Да и как говорят: " Мечтать не вредно", так что на счёт этого не переживайте * Не спеша направился в сторону девушки и дойдя до неё, присел рядом..
- Вы не против?

0

70

Ну да вы правы.. Да и в любом случае всё равно кого вы выбирите, если Иноуэ то ещё лучше, в очередной раз вас похищу)

0

71

Гриммджо да точно мечтать не вредно!!!!Но уж я бы не захотела,чтоб кто-то залез и видел мои мечты)))Лучше не надо!!!!Да хотеть тоже не вредно!!!!Да пожалуйста присаживайтесь*поправила подол юбки и чуть отодвинулась,давая место...*

Отредактировано Орихимэ Иноуэ (2009-07-29 21:10:58)

0

72

Гриммджо вы меня похитили??!!!!!Подождите ка это не вы меня похитили и привели к Айзену??????Или я ошибаюсь??????Я просто что-то типо этого читала в Википедиин,но не помню точно.......Да а зачем еще раз похищать????

0

73

Орихимэ Иноуэ
* Усевшись рядом с девушкой, шестой обернувшись, перекинул взгляд на её очаровательные глаза и засмотревшись в эту прекрасную глубину её глаз промолвил:
-  Ну не знаю как вы, но я был бы не против  попасть и узнать все ваши сокровенные мечты.

0

74

Орихимэ Иноуэ
К сожалению не я. Я наоборот вытащил вас и спас от гибели.

0

75

Гриммджо а я бы не хотела этого,если честно...Они все разные...и....вообщем*смутилась и покраснела,затем придя в себя посмотрела на часы*Как поздно,знаешь мне уже пора*сказала она смотря ему в лицо*А то я уже здесь почти 2 часа,я завтра еще зайду,не знаю почему но я люблю всем смотреть в глаза,у меня такая привычка...Я редко не смотрю в глаза...Мама из=за этого меня всегда отчитывает мягко,чтоб я перестла всем смотреть в глаза...А я думаю.что глаза-это зеркало души человека...

0

76

Орихимэ Иноуэ
Я тоже так считаю и хочу добавить.. Ваши глаза прелестны, смотря на них я теряюсь в глубине ваших глаз. Они прилестны, изящны, очаровательны и восхитительны.. Мы видимо с вами чем- то схожи..

0

77

ооо спасибо)))А почему к сожалению????Хотя вы на этот вопрос надеюсь ответите мне завтра,а то я тороплюсь....*задумалась насчет темы глаз*жаль одно,что ни один человек до сих пор не знает ни мою душу,ни мое сердце до конца.....Только мама и то недо конца.....Хитсугаю из подруг больше всех.....Ну ладно пока*пошла и замахала рукой*

0

78

Жаль, что вы уходите. Удачи и до скорой встречи. Эхх.. вновь я один, в полном одиночестве.

0

79

..мдэ..опять никого..

0

80

Добрый ночи-Хитсугая!
Дорогой друг как ты?

0

Вы здесь » Bleach For Life » .::Флуд::. » .::Флуд #1 В честь открытия форума ::.