Bleach For Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach For Life » .::Флуд::. » .::Флуд #1 В честь открытия форума ::.

.::Флуд #1 В честь открытия форума ::.

Сообщений 121 страница 160 из 347

121

Grimmjow Jaggerjack
хе..не плохая авка) спасибо большое ))
хм..ни как не могу найти в настройках как можно "присоеденить подпись".. ..странновато чуть..

0

122

Hitsugaya Toushiro
Дайте, логин и пароль и ту подпись ссылку. И я сделаю так что всё у вас появится)

0

123

Хотя я щас у сеа проверю, получится ли..

0

124

Grimmjow Jaggerjack
lда) создан...посмотрите наверху..самая первая..правда не самая удачная,но что есть то есть)

0

125

Вы на счёт чего? Баннера?

0

126

bleach life- этот ваш?? Где Ичиго и на половину маска Пустого?

0

127

Хай люди и нелюди XD

0

128

Нелл
Ещё раз привет, как ты?)

0

129

Grimmjow Jaggerjack
устало... у вас конечно требования на ролке офигенные... но спасибо что меня принял! Дай-ка тебя полюбаю!
*начала тискать* XDD

0

130

Нелл
Мне палец в рот не клади, так что и  я могу)

0

131

Grimmjow Jaggerjack
что можешь? Оо

0

132

Нелл
Тоже что и ты, только в более другой форме)

0

133

Grimmjow Jaggerjack
оу, я хочу посмотреть *_*

0

134

Нелл
Оо ну я польщён) Делая выводы я начинаю внушать себе, что я тебя хоть как- то интересую

0

135

Grimmjow Jaggerjack
ну ещё бы не интересовал) ты ведь довольно интересный человек ;)

0

136

Нелл
Ну не стоит делать поспешных выводов, ведь первое впечатление как говорят, бывает обманчевым, хотя к чему это я, да и  со стороны виднее каков я, но хочу добавить, ты тоже очень даже интересна, да и при этом мила ^^

0

137

Grimmjow Jaggerjack
ох, спасибо за комплимент, прям смущаешь *каваитсо*
Только не спеши меня забрасывать приятными словами, а то чего доброго затискаю до смерти XDDD

0

138

Нелл
Ну я не против  внимания  и ласк от столь милой особы. Так что и ты меня близко к себе не подпускай, а то мало ли что)

0

139

Grimmjow Jaggerjack
а мне всегда мало, так что.... мммм XD

0

140

Нелл
Даже меня?* подмигнув, улыбнулся..

0

141

Grimmjow Jaggerjack
ну я вроде пока ещё ничего такого не делала, так что судить об этом не могу)
*кокетливо улыбается*

0

142

Ну~ ну..* широченная улыбка вновь мелькнула на его лице, однако пораскинув мозгами, арранкар погасил улыбку. Поэтому он напустил на себя скучающий вид, оперся о стенку спиной, и сунув руки в карманы, стал наблюдать за милым хрупким силуэтом, стоящим не по далёку от него.

0

143

Ты не пойми меня неправильно.... *стараясь выбирать выражения, проговорила девушка, чуть мотнув головой, отчего длинные волосы заструились по спине и плечам*
... я просто хочу узнать тебя получше *закончила она, всё ещё изучая взглядом стоящего рядом арранкара*

0

144

Похоже я не вовремя..Но спешусь поздароваться с вами. Как поживаете? Я лишь на минуту заглянул.

0

145

Нелл
* Выражение лица арранкара резко изменились, губы резко натянулись в милую, но дерзкую улыбку, после услышанного от милого создания.
- Ну так узнай. *Слегка хрипловатый голос резко нарушил тишину. Тишину, которая олицетворяла эту местность. Тишину, которая окружала двоих в протяжении всей их встречи. Зевнув, кошак не спеша направился в сторону девушки, после чего  дойдя встал к ней в плотную. Сейчас, он стоял совершенно неподвижно, пытаясь осознать всю серьезность положения, а время по-прежнему неумолимо текло. Поджав губы, арранкар внимательно оглядел всю местность и проговорил хитрой тонкой улыбкой лисы, которая сопровождалась таким же хитрым прищуром голубых глаз:
- Я бы тоже не прочь был бы ..

+1

146

Hitsugaya Toushiro
приветик) да нет, ты не мешаешь *улыбается* поживаем хорошо, сами как?
кстати, хотела спросить, вот мне с какого момента начинать играть? просто непонятно, играть за малышку Нелл в пустыне или за Неллиел, когда та ещё была в Эспаде или продолжить как бы сюжет после боя с Ноиторой? Ответьте пожалуйста, если сможете

0

147

Hitsugaya Toushiro
Доброй ночи. Нет, не мешаешь.

0

148

Нелл
Мы пока что еще не создали сюжет. Когда мы его напишем , вас обязательно предупредят. А пока что осталось только ждать. Извините пожалуйста, просто у администрации нет времени . Но вскорем случая мы его постараемся написать.Есть какие либо еще вопросы?

Grimmjow Jaggerjack
Добрый. Да нет.Ничего.Я уже выхожу.

0

149

Hitsugaya Toushiro
Ясно..

0

150

Grimmjow Jaggerjack
кстати как видите вы можете уже поставить себе подпись.я настроил .
Вот-у меня есть одна подпись Grimmjow .Может вам понравится:
http://i075.radikal.ru/0907/7d/6afab2b41b0b.gif

0

151

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Нелл
Мы пока что еще не создали сюжет. Когда мы его напишем , вас обязательно предупредят. А пока что осталось только ждать. Извините пожалуйста, просто у администрации нет времени . Но вскорем случая мы его постараемся написать.Есть какие либо еще вопросы?

хорошо, тогда будем ждать) нет, вопросов по ролке больше нет, аригато за ответ ^_^

*зевает в сторонке* тоже скоро спать надо идти...

0

152

Hitsugaya Toushiro
Вы как- будто читаете мои мысли. Я щас этим и занимался, но увы нет подходящих. Спасибо вам.

0

153

Нелл
славно ^ ^
Хорошо. Я пошел. Приятных Сноведений.

0

154

Grimmjow Jaggerjack
Я рад , что смог чем то помоч ^ ^

0

155

Hitsugaya Toushiro
удачи) до встречи и оясуми насай)))

Grimmjow Jaggerjack
не знаешь, бигбаров с моей героиней нет?

0

156

Hitsugaya Toushiro
До скорого.

0

157

Нелл
Безпонятия.

0

158

Grimmjow Jaggerjack
понятно, а то я найти нигде не могу Т_Т

0

159

как вам это..просто сам найти не смог..
[реклама вместо картинки]
вы зайди те ка сюда..там много юзербаров по Бличу..Может найдете что то подходящее..

0

160

Код:
http://animating.ru/userbars/category69.htm?page=4

0

Вы здесь » Bleach For Life » .::Флуд::. » .::Флуд #1 В честь открытия форума ::.